Drehtürenschrank mit Schubkästen Sitara

899.00 EUR
Mehr als nur Stauraum - Drehtürenschrank »Sitara« bringt mit seiner Front aus echtem Massivholz, versehen mit dekorativen Fräsungen, eine natürliche Wohlfühl-Atmosphäre in Ihr Zuhause. Dabei schaffen einzelne Spiegeltüren zusätzliche optische Weite im Raum und helfen bei der täglichen Auswahl der Garderobe. Mit einer angenehm erreichbaren Höhe von 214 cm und vier verschiedenen Breiten überzeugt der Drehtürenschrank der Marke Rauch auch funktional bestens. Ein besonderes Extra: Die drei direkt in die Schrankfront integrierten Schubkästen, in denen beispielsweise Accessoires und zusammengelegte Kleidung bestens aufbewahrt sind. Die hohe Qualität von »Sitara« wird durch die nachhaltige Produktion »Made in Germany« und 5 Jahre Hersteller-Garantie gestützt. Details:: Mit Spiegel, 5 Jahre Hersteller-Garantie, In 4 Breiten, Mit 3 Schubkästen, Pflegeleichte Oberfläche, Beschläge, Scharniere und Kleiderstangen aus Metall, Made in Germany!, Holzfront massiv mit dekorativen Fräsungen, Mit 1 Kleiderstange, Mit 2 Regalböden. Breiten:: Breite 142 cm, 3-türig, Breite 189 cm, 4-türig, Breite 235 cm, 5-türig, Breite 282 cm, 6-türig. ca.-Maße:: 214 cm Höhe, 58 cm Tiefe. Maße Spiegelfläche (B/H):: 30/208 cm. Material:: Holzfront aus massiver Erle, Korpus und Spiegeltüren: erlefarben foliert, Beschläge, Scharniere und Kleiderstangen aus Metall, Griffe erlefarben aus Kunststoff. Wissenswertes:: Mit Aufbauanleitung, alle Maße sind ca.-Maße, Inneneinteilung siehe Piktogramme, ausgezeichnet mit dem »Goldenen M« der Gütegemeinschaft Möbel, Innendekor in Buchefarben, Passepartout-Rahmen bitte separat bestellen. Pflegehinweise:: Pflegehinweise für naturbelassene/gelackte Möbel aus Naturholz:Die Oberfläche lässt sich am besten mit einem mäßig feuchten Tuch säubern.Achtung: Ätzende oder lösungsmittelhaltige Reinigungsmittel oder Politur darf nicht verwendet werden., Pflegehinweise für Möbel aus Holzwerkstoffen (inklusive Melamin und MDF):Verwenden Sie zur Pflege Ihrer Möbel aus Plattenwerkstoffen am besten ein weiches, nicht fusselndes Tuch oder ein Ledertuch. Wischen Sie die Oberflächen leicht feucht ab.. Zubehör:: für Breite 142 cm:: Einlegeböden Art. Nr. 781626, 585093, Schubkasteneinsatz Art. Nr. 825648., für Breite 189 cm:: Einlegeböden Art. Nr. 781626, 585093, Schubkasteneinsatz Art. Nr. 825648, 845101., für Breite 235 cm:: Einlegeböden Art. Nr. 781626, 585093, Schubkasteneinsatz Art. Nr. 825648, 845101., für Breite 282 cm:: Schubkasteneinsatz Art. Nr. 845101. .